Home
Restaurant
Speisekarte
Heilwirkung
Chandni Bücher
Kochbuch
Das Ewige im Augenblick
Indien
das Land
Lexikon
Philosophie
Projekt
Kontakt
unsere Speisekarte
Download
Speisekarte (36 MB)
Getränke
Indisches
Aperitifs
Sekt
Spirituosen
Biere
Heißes
Alkoholfreies
Wein
Speisen
Suppen
Salate
Vorspeisen
Gegrilltes
Vegetarisches
Huhn
Lamm
Schwein
Fisch
für die Kleinen
Desserts
Glossar
Glossar
Schwein
Schweine-Curry-Spezialitäten
70
Chilli Suwer
(scharf) magere Schweinelende gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, grüne Paprika, Knoblauch in einer scharfen Chillisauce, mit Basmatireis
16,90 €
71
Kashmiri Suwer
(1) magere Schweinelende in Kashmiri Masala zubereitet (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen
aus Kashmir), mit Basmatireis
16,90 €
72
Suwer Vindaloo
(indisch scharf) Schweinelende in einer pikanter Vindaloo - Sauce (eine exotische Gewürz - Sauce aus Madras) mit Röstzwiebeln und Basmatireis
16,90 €