Home
Restaurant
Speisekarte
Heilwirkung
Chandni Bücher
Kochbuch
Das Ewige im Augenblick
Indien
das Land
Lexikon
Philosophie
Projekt
Kontakt
unsere Speisekarte
Download
Speisekarte (36 MB)
Getränke
Indisches
Aperitifs
Sekt
Spirituosen
Biere
Heißes
Alkoholfreies
Wein
Speisen
Suppen
Salate
Vorspeisen
Gegrilltes
Vegetarisches
Huhn
Lamm
Schwein
Fisch
für die Kleinen
Desserts
Glossar
Glossar
Fisch
Fisch-Spezialitäten
80
Fisch Bhunni
gegrilltes Lachsfilet in einer pikanten Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Basmati- oder Curryreis
21,90 €
81
Fisch Goa Curry
(indisch scharf) Seelachsfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Basmati Reis - ein südindisches Gericht aus Goa -
17,90 €
83
Tawa Fisch
(1)(c) gegrilltes Seelachsfilet in Joghurtsauce eingelegt mit gebratenem Gemüse, Curryreis
17,90 €
84
Fisch Vindaloo
(indisch scharf) Seelachsfilet in pikanter Vindaloo-Sauce, (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) mit Basmatireis
17,90 €
85
Kerala Fisch Curry
(pikant) Seelachfilet in einer Kokosnuss Sauce mit Basmtireis
17,90 €