Home
Restaurant
Speisekarte
Heilwirkung
Chandni Bücher
Kochbuch
Das Ewige im Augenblick
Indien
das Land
Lexikon
Philosophie
Projekt
Kontakt
unsere Speisekarte
Getränke
Indisches
Aperitifs
Sekt
Spirituosen
Biere
Heißes
Alkoholfreies
Wein
Speisen
Suppen
Salate
Vorspeisen
Gegrilltes
Vegetarisches
Huhn
Lamm
Schwein
Fisch
für die Kleinen
Desserts
Glossar
Glossar
Huhn
Chicken-Curry-Spezialitäten
50
Chilli Chicken
(scharf) Hühnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Ingwer, scharfer Chillisauce und Basmatireis
15,90 €
51
Murg Korma
(1)(4) Hühnchenbrustfilet in einer Zwiebel-Tomaten- Sahne-Mandelsauce mit Basmatireis
15,90 €
53
Murg Vindaloo
(indisch scharf) Hühnchenbrustfilet in pikanter Vindaloo-Sauce (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) und Basmatireis
15,90 €
54
Murg Madras Curry
(1) (süß-scharf) Hühnchenbrustfilet mit Ananas in einer süß-scharfen Currysauce mit Basmatireis (ein südindisches Gericht)
15,90 €
55
Butter Chicken
(1)(4) (mild und cremig) Hühnchenbrustfilet in einer Tomaten-Butter- Gewürz Sauce mit Basmatireis
15,90 €
56
Chicken Tikka Masala
(nach Art des Hauses)
extrem scharf, auch für indische Verhältnisse
nur für Stammgäste (kann nicht mild zubereitet werden)
VERZEHR AUF EIGENE GEFAHR!
15,90 €
57
Chandni Mango Curry Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen Mango, Kokosmilch in einer pikanten Gewürzsauce, mit Basmatireis
15,90 €